江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年10月16日 星期二
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 本线路由 苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 提供相关服务
【夕阳红】西安/陕西历史博物馆/兵马俑/河南开封/少林寺/龙门牡丹/郭亮村火车十日游..
【夕阳红】西安/陕西历史博物馆/兵马俑/河南开封/少林寺/龙门牡丹/郭亮村火车十日游 苏州去西安旅游报价 苏州出发到西安旅游线路 苏州到河南旅游
  • 网上价:

    ¥2580
  • 门市价:¥2730
    可节省:¥150
出游天数: 10天
交通方式: 火车
出游日期: 详见行程
提前报名: 一星期
出发地点: 苏州及各县市均有接送
或拨打 0512-65158843   65236516   咨询预订
线路特色
出团日期/价格
日程安排
费用包含/不包含
自费项目
上车地点
预定须知
温馨提醒
线路特色

西安/陕西历史博物馆/兵马俑/河南开封/少林寺/龙门牡丹/郭亮村火车十日游>

夕阳红--《穿越汉唐,畅游两省古都》为老年朋友量身定做的旅游盛宴。 

☆精华之旅:一次出行两省精华,八大古都游览其四(十三朝古都-西安,九朝古都-洛阳,七朝古都-开封,商城古都-郑州)。

☆品质之旅:游览古都名胜,感受古都魅力,观看电影《举起手来》的拍摄地--万仙山。

☆美食之旅:品尝唐朝时期流传至今的宫廷宴席--真不同水席。让您置身与唐文华的盛大场面与美食的结合。品尝永泰寺素斋:嵩山的素食文化源远流长。

☆收获之旅:赠送每人集体照片一张;赠送陕西民俗剪纸每人一份;赠送洛阳唐三彩牡丹画一份。赠送少林寺开光佛珠一件;赠送每人每天矿泉水一瓶--解决您的旅途之渴。

 


西安:是举世闻名的世界四大古都之一,居中国古都之首,是中国历史上建都时间最长、建都朝代最多、影响力最大的都城,是中华民族的摇篮。今日之西安以其“天然历史博物馆”的美誉,成为优秀国际旅游目的地城市,每年吸引着数以万计的中外旅客的到来。

  

秦始皇陵兵马俑博物馆:位于距西安市30多千米的临潼县城以东的骊山脚下,是世界考古史上最伟大的发现之一,1978年,前法国总理希拉克参观后说:“世界上有了七大奇迹,秦俑的发现,可以说是八大奇迹了。不看秦俑,不算到中国。”从此秦俑被誉为“世界第八大迹”。兵马俑的车兵、步兵、骑兵列成各种阵势。整体风格浑厚、健美、洗练。如果仔细观察,脸型、发型、体态、神韵均有差异:陶马有的双耳竖立,有的张嘴嘶鸣,有的闭嘴静立。所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力。

  

华山: 华山是我国著名的五岳之一,海拔2154.9米居五岳之首,位于陕西省西安以东120公里历史文化故地渭南市的华阴县境内,北临坦荡的渭河平原和咆哮的黄河,南依秦岭,是秦岭支脉分水脊的北侧的一座花岗岩山。凭藉大自然风云变换的装扮,华山的千姿万态被有声有色的勾画出来,是国家级风景名胜区。华山不仅雄伟奇险,而且山势峻峭,壁立千仞,群峰挺秀,以险峻称雄于世,自古以来就有"华山天下险"、"奇险天下第一山"的说法,正因为如此,华山多少年以来吸引了无数勇敢者。

   

出团日期/价格

出团日期:5月每周四开班

门市价

网络价

成人60-64周岁

¥3340

3190

成人60岁以下

¥3510

3360

成人65-69周岁

¥3080

2930

成人70周岁以上

¥2730

2580

儿童(只占车位、正餐和导服,其余均自理)

¥1450

1430

 
日程安排

第 1 天
苏州-西安
乘火车到西安,具体车次时间和铺位以票面为准,长辈们可以在卧铺车厢打打扑克、聊聊天,或者安静的看看与西安历史文化相关的书籍,一夜好觉便“梦回长安”。 
参考车次:T138次(15:56上海站出发:16:43抵达苏州:17:12抵达无锡:19:06抵达南京:08:21抵达西安)或Z92次(18:56上海站出发:19:38抵达苏州:20:05抵达无锡:21:38抵达南京:09:16抵达西安)
宿:火车上


第 2 天
西安
08:21分抵达十三朝古都-西安,整理行李出站。导游在火车站出口处举“特定旗子”接站等待各位长辈。
(接站旗内容以出团书上会告知) (注:具体接站时间以火车实际抵达时间为准。先行抵达的客人稍作休息等候同团客人到齐后一同出发。)  约占:60分钟
09:21 乘车前往西安市区。行程距离:约2公里;行驶时间:约15分钟;
09:36带领大家参观游览【钟鼓楼广场】,这里是西安最繁华的商业区。  浏览:约90分钟;
11:06安排午餐。用餐;约60分钟
12:06长辈们将继续乘车前往被誉为“古都明珠,华夏宝库”的【陕西历史博物馆】参观,对西安古都悠久、辉煌的历史先来一个通盘了解。我们特别安排了博物馆专业讲解员为您全程讲解,娓娓道来那一段段可歌可泣的历史。
注:陕西历史博物馆周一全天闭馆,景点目前已经对外免费但不免票,每天限量参观,您需要持有效身份证自行领取免费票,每张身份证限领一张,如果票已领完您需要另付费20元/人参观。行程距离:约5
公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约90分钟;
14:06 先行入住酒店,在酒店稍作休息,消除搭乘火车的疲劳。后导游选定时间,安排用晚餐。
午餐:含 晚餐:含 宿:西安参考酒店:虹阳商务大酒店或加利利大酒店


第 3 天
西安-临潼-西安
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。用餐:约60分钟
09:00乘车前往“世界第八大奇迹"——【秦始皇兵马俑博物馆】,观赏大型青铜器——铜车马,在列阵千年的鲜活面容中找寻与自己最像的那一张脸。 行程距离:约50公里;行驶:约60分钟;游览时间约120分钟
12:00用午餐。 约占:60分钟
13:30 乘车前往【华清池】参观唐御汤遗址,觅千古丽人绿波倩影,贵妃池、九龙汤、西安事变旧址五间厅等景点。 行程距离:约10公里;行驶:约20分钟;游览时间约120分钟
15:50乘车返回西安市区。行程距离:约50公里;行驶:约60分钟;
16:50安排享用晚餐。用餐:约60分钟
17:50入住酒店休息。
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:西安参考酒店:虹阳商务大酒店或加利利大酒店


第 4 天
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。
09:00早餐后,前往扶风镇。行程距离:约100公里;行驶:约120分钟;
11:00用午餐:约60分钟
12:00参观世界佛教圣地【法门寺文化景区】(包含山门广场、佛光大道、法门寺院、珍宝陈列室,合十舍利塔等几大景区),瞻仰佛祖真身舍利,祈福吉祥! 游览:约150分钟;
14:30前往陕西古民俗村落【袁家村】走进古朴典雅的小巷,两边店铺林立,作坊鳞次栉比,映入人们眼帘的是一幅幅近似于原生态的农家生活画面,可自行在袁家村品尝关中地道的特色小吃(自理)。
17:00乘车返回西安。 行程距离:约140公里;行驶:约120分钟;
19:00安排享用晚餐。用餐:约60分钟
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:西安参考酒店:虹阳商务大酒店或加利利大酒店


第 5 天
西安-洛阳
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。 约:60分钟
09:00游览【大雁塔广场】(游览时间不少于40分钟)大雁塔广场始建于公元589年的大雁塔是西安的标志性建筑
之一,唐代高僧玄奘曾在此译经。 行程距离:约10公里 行驶:约30分钟;游览时间约90分钟
11:00安排晚餐。用餐:约60分钟
12:00 参观【大明宫遗址公园】(参观不少于1.5小时)【含3D电影】大明宫位于西安城北的龙首塬上,是当
时全世界范围内最辉煌壮的宫殿群。大明宫占地350公顷,是故宫的4.5倍,卢浮宫的8倍,拥有50多座殿堂和阁楼,被誉为丝绸之路的东方圣殿。 行程距离:约10公里;行驶:约20分钟;游览;约120分钟
14:20游览结束后,车送各位长辈至西安北站,乘动车或高铁前往洛阳。行程距离:约40公里;行驶时间:约
55分钟;17:00 长辈们将赴【洛阳】,
参考车次:G2012次(16:39-18:23)或D1004次(18:36-20:49)或D1006(20:29-22:33)
具体抵离时间和铺位以票面为准。行驶时间:约88分钟;
18:40 河南段导游举“特定旗子”接站牌在洛阳龙门站接各位长辈。  用晚餐:约60分钟;    
19:40 车送各位长辈前往酒店休息。 
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:参考酒店:航空大厦或金凯旋酒店或金鹏商务酒店

 

第 6 天
洛阳
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。
09:00赴洛阳游览中国三大石窟之一的【龙门石窟120】(不含电瓶车10元/人,如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择),欣赏盛唐佛教艺术的最高成就,其中的卢舍那大佛,高17.14米,堪称龙门石窟造像艺术之典范.  行程距离:约15公里;行驶时间:约40分钟;游览150分钟
12:10 用中餐。用餐:约60分钟
14:00  参观【白马寺】创建于东汉永平十一年(68年),为中国第一古刹,世界著名伽蓝,是佛教传入中国后兴建的第一座寺院,有中国佛教的[祖庭]和[释源]之称。 行程距离:约0.5公里;行驶:约0分钟;游览:约60分钟
15:40游览【丽景门】丽景门是中国历史上 最为典型、最为优秀的城门,最早始建于隋代,据《唐两京城坊考》记载,东都皇城西面有两门,南曰丽景门,北曰宣辉门。可在洛阳老城区老街漫步游览九朝古都洛阳历史变迁留下的岁月痕迹。 行程距离:约30公里;行驶:约40分钟;游览:约120分钟
17:40  安排晚餐,品尝洛阳水席。用餐:约90分钟
“洛阳水席”为华夏十八种菜系中豫菜内一大名菜,距今已有一千多年历史。洛阳流水席与龙门石窟、洛阳牡丹并称“洛阳三绝”。洛阳水席风味独特,宴席隆重典雅,冷热、荤素兼而有之,汤水味道多样,酸、辣、甜、咸俱全,舒适可口。
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:参考酒店:航空大厦或金凯旋酒店或金鹏商务酒店


第 7 天
洛阳-少林寺-郑州

08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。用餐:约30分钟,占用:30分钟
09:00乘车前往登封。行程距离:约80公里 行驶:约90分钟;
10:30游览“千年古刹”中华武术发源地--【少林寺】参观(电瓶车10元/人/单程,如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择(建议乘坐单程))。历经1400多年、现存240余座塔墓的佛教圣地--【塔林】;可欣赏专为各位贵宾打造的少林武术表演,欣赏少林武功密技. 游览:约120分钟
12:40午餐品尝少林寺的永泰素斋。用餐;约60分钟
13:40乘车赴郑州。行程距离:约80公里 行驶:约90分钟;
15:20 参观【河南省博物院】(河南博物院创建于1927年,是中国建立较早的博物馆之一,作为首批中央、地方共建国家级博物馆之一,是了解河南、感知河南的文化殿堂。  行程距离:约5公里;行驶:约30分钟;浏览:约120分钟;
17:20  用晚餐。用餐:约60分钟
18:20 入住酒店。     
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:参考酒店:群英之星酒店或龙泉大酒店


第 8 天
郑州-万仙山(郭亮村)-郑州
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。用餐:约30分钟;占用:30分钟
09:00乘车前往河南最美的景区--【万仙山景区(郭亮村)】行程距离:约150公里;行驶:约120分钟;
11:00抵达景区,用中餐。 用餐:约60分钟
12;00 游览国家AAAA级旅游景区-郭亮村,国家攀岩公园、国家地质公园、国家森-林公园,是国内著名的休闲旅
游胜地、避暑基地、影视基地、写生基地和拓展培训基地。景区由中华影视村—郭亮村景区、清幽山乡—南
坪景区、人间仙境—罗姐寨景区三个分景区组成,位于河南省新乡辉县市西北部太行山腹地。
浏览:约210分钟;
15:30 乘车返回郑州。行程距离:约150公里;行驶:约120分钟;
18:30用晚餐。用餐:约60分钟
19:30入住酒店。
早餐:含 午餐:含 晚餐:含 宿:参考酒店:群英之星酒店或龙泉大酒店

 

第 9 天
郑州-开封-上海
08:00酒店叫早,享用酒店提供的早餐。用餐:约30分钟;占用:30分钟
09:00乘车赴开封。行程距离:约40公里;行驶:约50分钟;
09:50前往参观【包公祠】这是为纪念我国古代著名清官、政治改革家包拯而恢复重建的。它座落在七朝古都开封城内碧波 荡漾、风景如画的包公湖西畔,公祠占地l公顷多,建筑面积 2200 平方米,是一组典型的仿宋古建筑。行程距离:约5公里;行驶:约10分钟;浏览:约90分钟;
11:20参观【铁塔】铁塔公园位于中国河南省开封市城区的东北隅,是以现存的铁塔(开宝寺塔)而命名的名胜古迹公园,是中国100家名园之一。   行程距离:约5公里;行驶:约10分钟;浏览:约60分钟;
12:20导游安排午餐。用餐:约60分钟
13:20 到开封人的待客厅-【小宋城】(自由活动90分钟)胜似千年的东京夜市,里面亭台楼榭,雕梁画栋,小桥流水,锦鲤戏莲,无论外面狂风暴雨,雾霾大雪, 这里依然四季如春。这里汇聚了流传千年的开封传统小吃上百种,灌汤包子、无 腮黄焖鱼、筒子鸡、中华一绝的齐氏大刀面、罗记炒凉粉、胡辣汤、有馍筋肉烂的开封烩馍等应有尽有,尽享吃货天堂。
14:50 集合准备送站。
参考车次:K154次硬卧(郑州18:41、开封19:26、南京02:34、常州04:09、无锡04:40、苏州05:12、昆山05:40、上海06:30)或换成动车二等座【不加差价,不能参观小宋城】D288次(郑州15:09、开封15:41、南京南20:15、常州北21:06、无锡东21:29、苏州北21:45、昆山南22:00、上海虹桥22:24)或D284次(14:20、开封14:55、南京南19:49、镇江南20:11、常州北20:41、无锡东21:00、昆山南21:21、上海虹桥21:48)
早餐:含 午餐:含 晚餐:含


第 10 天
苏州
硬卧火车早抵达可爱的家园。【如乘坐动车,第九天当晚抵达】

费用包含

1、大交通:上海-西安硬卧火车票、西安-龙门石窟动车二等座、开封-上海动车二等座
2、住  宿:全程酒店双人标准间(含双早)(如产生单男单女,不安排三人间 ,每晚补房差60元/人/天,退房差60元/人/天)
3、餐 费:含8早15正餐【正餐餐标20元/人,10人一桌,10菜一汤,洛阳水席100元/人  永泰寺素斋50元/人  人数减少菜量递
减 (餐费不用不退)】
4、导游:全程优秀中文导游服务(西安、河南两段导游)
5、当地用车:当地旅游大巴(确保每人一个正座)
6、门票:包含景点首道大门票

费用不包含

1、出发地-火车站接送。 
2、兵马俑小交通5元/人/单程 (如不坐电瓶车需要步行10分钟左右,约乘坐5分钟;客人可自行选择(建议步行))
3、少林寺电瓶车20元/人/往返(如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择(建议乘坐单程))
4、龙门石窟电瓶车12元/人/分段(如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择)
5、法门寺电瓶车往返30元/往返(如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择(沿途有大佛参观))
6、不含单房差费用,如产生单房差,请补60元/人/晚、如不需占床位退60元/人/晚(因老年团,为提高行程质量,不提供酒店升级服务,请谅解!)

自费项目

本行程不包含的之外费用请客人自理。

上车地点
苏州体育馆2号门(狮山路入口)
昆山火车站广场或誉兴大酒店门口上车
吴江宾馆门口上车
常熟方塔公园门口上车
太仓市民广场上车
张家港游泳馆门口上车
机场接送班车为2小时一班车,发车时间如下:
苏州发车时间 03:30 05:00 07:00 09:00 11:00 13:00
浦东发车时间 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00 22:00 24:00 02:00
虹桥发车时间 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 23:00 01:00 03:00
预定须知
1.当地三星酒店不提供三人间和加床,如产生自然房差,单房差补60元/人天
2.收客前请先来电咨询是否有空位。由于旅行社组织的是散客拼团线路,未成年人须有成人陪伴出游,残疾人、老年 人、行动不便者建议有家人朋友照顾同行,体弱多病及孕妇不建议参团,否则由此造成的不便或问题,我社不承担责任。
3.全程纯玩无购物(兵马俑景区内购物店不在我社购物店范围内)
4.持有效证件(老年证、军官证、学生证等证件)的游客请在导游买门票之前将证件交给导游,产生的门票优惠我社按照旅行社折扣价格退回!
5.请参团游客注意:若在西安有任何问题请在西安提出并解决,回团后概不负责哦。谢谢理解与支持!
温馨提醒
1、报名请提供正确的二代身份证号码、护照、台胞证、军官证等有效证件:
2、如客人有相关优惠证件,当地景区有门折可优惠,请在导游购票前出示,导游按旅行社折扣价当地现退:
3、此为散客拼团,需等候同行的其他客人一并抵达后,一起开始游览:(飞机班客人第二天需等火车班的客人)
4、散客游玩过程中,旅游质量为当地意见单为准,请客人认真填写。(如在当地遇到什么问题,请第一时间联系行程单上紧急联系人,如因客人自身原因不在当地提出来问题,回来一概不负任何责任)
5、在不减少景点的情况下,我社有权在行程中调整参观的顺序:
6、此报价不含客人出发地至上海机场的接送班车费,如需接送,请另加费用。(具体费用请看报价表
7、行程中未包含的其它费用请客人自理(及客人个人的消费)
8、兵马俑景区内购物店属于景中店,不属于我社购物店,请注意!
签约付款
    您可以通过以下方式签署旅游合同
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    快递签约:我们把盖章合同快递到您,您签字后快递回我们公司,完成签约。(客户承担快递费用)
    门店签约:地址 苏州市嘉馀坊庆元坊A-6号
    上门签约:十人以上散客或团队出游
    您可以通过以下方式付款
    汇 款 方 式 账 号 说 明
    开户行:中国工商银行苏州旧学前储蓄所
    卡 号:9558 8011 0210 4194 629
    户 名:邢 雯 
    汇完款后请即与我们确认
    开户行:中国农业银行苏州姑苏分行
    卡 号:62284 8040 02511 54417
    户 名:邢 雯
    汇完款后请即与我们确认
    开户行:中国建设银行苏州干将支行营业部
    卡 号:6227 0020 0351 0256 196
    户 名:邢 雯 
    汇完款后请即与我们确认
    卡 号:6013 8261 0103 5248 553
    户 名:邢 雯
    汇完款后请即与我们确认
    卡 号:6225 8851 2397 5344
    户 名:邢 雯
    汇完款后请即与我们确认
    卡 号:405512 8014 3254417
    户 名:邢 雯
    汇完款后请即与我们确认
    开户行:中国工商银行苏州分行平江支行
    帐 号:1102 0204 0900 0224 988
    户 名:苏州文化国际旅行社有限公司
    公司账号,到帐较慢,不推荐个人使用
    19725853@qq.com 汇完款后请即与我们确认
相关线路
  • 旅游线路
  • 天数
  • 交通
  • 发团日期
  • 门市价
  • 网上价
  • 点击
  • 预定
版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号) 备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021

苏州园林一日游..
¥165元/人
上海迪士尼乐园..
¥488元/人
无锡太湖一日游..
¥260元/人
杭州西湖一日游..
¥160元/人
水乡周庄一日游..
¥150元/人
>>更多线路
关闭