江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年12月15日 星期六
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 旅游常识 >> 泰国观光旅游签证指南
泰国观光旅游签证指南
www.sz61.com 2013-06-28 点击率  江南旅游网
泰国观光旅游签证指南
泰国签证办理
签证
  进入泰国要求持有从入境算起,有效期至少在六月内的护照。如果您的护照已经接近到期,在来泰国前应该更换一本新的护照。否则将被拒绝入境。
  有两种基本的入境方式,一是在抵达泰国时获得一个30天的入境(entry permit)证(此项不适用于中国公民),另一个是在您来泰国之前,在当地的泰国大使馆申请获得60天的旅游签证。
  持大多数欧洲国家护照的游客,如澳大利亚、新西兰、美国和英国等,如果逗留时间不超过30天不需要申请签证,在抵达泰国时就可获得一个30天的入境证。韩国、巴西和秘鲁等国家的公民如因旅游观光的目的或短时的商务活动在泰国逗留不超过90天也不需要申请签证。中国(包括台湾)的公民来泰国旅游,若持有一张15天之内的返程机票或其他交通工具已付全费的票证,在机场或其他边境检查站可获得在泰国境内逗留15天的落地签证。
旅游签证 在泰国以外的国家的任何大使馆或领事馆都可很容易地获得。该签证允许在泰国逗留为60天,如果需要的话在泰国国内还可以再延期30天。
  马来西亚的边境公民进入泰国不需要护照,只要有边境通行证即可。边境通行证的有效期需在六个月之内,但持边境证仅允许在进入泰国南部50公里范围内,期限为15天。
  有关签证的政策会有变化,请在去泰国旅行前与您所在国家的泰国大使馆或领事馆查询相关信息。

上一篇: 日本个人旅游签证如何申请
下一篇: 古巴签证需知
版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号)
备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021