江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年12月16日 星期日
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 旅游常识 >> 古巴签证需知
古巴签证需知
www.sz61.com 2013-06-28 点击率  江南旅游网
古巴签证需知
苏州签证办理
  古巴政府和中国政府签订领事协定,对持有外交护照、公务护照和因公普通护照者,准许在双方国家入境和过境时免于签证。只对因私普通护照的中国公民,其目的地是去古巴,必须办理签证手续。古巴驻华大使馆领事部接待普通因私护照的中国公民的申请。
办公时间:每星期一、三、五上午8:30----11:30

申办旅游签证的手续
1.个人申办由本人亲自申请;团体由单位代表持单位介绍信申请;
2.申请人持有效护照、照片一张并填写申请表;并须提交往返古巴机票原件;
3.签证费为25美元;加急签证费50美元;
4.签证工作日为五天;
5.旅游签证允许在古巴不间断停留一个月;如许延长旅游签证,可以在下榻饭店办理。
6.旅游签证从签发之日起,有效期六个月;
7.此签证只允许个人或团体去古巴旅游,不允许从事商业活动;

申办商务签证的手续
1.个人申办由本人亲自申请;团体由单位代表持单位介绍信申请;
2.申请人持有效护照、照片一张并填写申请表;并须提交往返古巴机票原件;
3.持古巴有关单位的邀请函
4.签证费为65美元;加急签证费130美元;
5.签证工作日为五天;
6.此签证允许在古巴逗留30天,如需延长,由邀请方向移民局申办;
7.此签证从签发之日起,有效期90天;
8.持此签证可以在古巴从事商业活动。

上一篇: 日本个人旅游签证如何申请
下一篇: 有关申请加拿大签证的常见问题及解答
版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号)
备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021