江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年12月16日 星期日
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 旅游常识 >> 英国签证常见问题解答
英国签证常见问题解答
www.sz61.com 2013-06-28 点击率  江南旅游网
英国签证
                                                        英国签证常见问题解答
我要在英国过境但不停留,需要签证吗?
  如果您持中国护照旅行,即便您只是换乘飞机仍需要过境签证。我们建议您至少在计划离境日期3天前来进行申请。

签证有效期是多长?
  这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。但是,如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们将会签发有效期为3年的签证。

我的配偶将去英国留学或工作,我什么时候可以申请去陪伴他/她?
  虽然您可以和您的配偶同时申请签证,但您需要证明已经提前安排好了住宿。

我目前在英国留学,正打算回国度假,我能在中国办理延长签证期限的手续吗?
  可以。但我们希望您递交与上次申请时出具的相同类别的证明文件和材料原件(如资金证明和招聘信)。您还应该证明您仍然在您所在的学院学习,或者已经顺利完成您的学业,正打算向更高的层次发展。

我刚刚完成我的学业,我的配偶即我的家属,现在开始了课程学习。我们现在能交换一下位置,这样我的配偶成为学生,我成为家属吗?
  可以。如同所有其他的情况一样,然而,我们希望看到证明文件和材料。

如果我还要去其他国家,我需要事先得到该国签证吗?
  不需要,但如果您申请的是过境签证,我们则需要看到您所前往的目的地国家的签证。
在签证申请中心收到我的申请之后,我被告知等待申请结果,但没有得到任何通知,为什么?
我们的目标是尽快对所有申请做出决定。但是,我们可能需要将申请返签到伦敦(需要17个工作日)或要求您提供更多的材料。在对您的申请做出决定后,我们将尽快通知您。

为什么我一直没有得到有关我的签证申请的任何消息?
  您必须在您的签证申请表格上写下您的地址和联系电话号码,以便我们能继续和你保持联络。您提供的联络地址和号码应该用汉字和拼音注明,并包括邮编。

我在英国期间能不能延长我的学生签证期限?
  您在英国期间有可能延长您的学生签证。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。

如果进行面试,我可以带朋友或家人吗?
  我们很抱歉我们的签证处没有足够的地方容纳您的亲友。大厦内的其他地方空间也有限,因此我们要求您如果可能请您单独前来。但是对于陪伴16岁以下或65岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。

我被拒签过,什么时候可以再次申请?
  您可以在任何时候申请,但是您应该考虑被拒签的原因,以及新的申请是否含有可能导致不同结果的新内容。如果您再次申请但情况没有发生变化,我们可能会要求您不要进行申请。以前被拒签的申请者需要进行单独约见,不应通过团体递交他们的申请,但申请学生签证除外。参见“有关学生签证的建议”。

我需要非常幸运或者认识某些人吗?
  不需要。英国法律非常详细地规定了签证官给予签证的条件。使领馆人员严格按照法律行事,对每个人的标准都是一样的。我们已经做了一切能做的,以保证签证结果公平和高度透明。如果我们不能给您办理签证,我们会以书面形式向您解释原因。而且在大多数情况下,您可以对我们的决定进行上诉,上诉会由独立裁决官员处理。

我需要距启程之日提前多久来申请签证?
  三个月。所以,假如您是一名学生,计划在九月离境,您就不可以在六月之前申请。我们建议您比计划离境之日提前8周来申请签证即可。

我应该在哪个城市申请签证?
  如果您在英国驻北京大使馆管辖的地区内(华北、华中和中国西部地区),您应该在英国签证申请中心递交您的申请。
  上海、浙江、江苏和安徽的居民应到英国驻上海总领事馆申请。广东、广西、福建和海南的居民则应到英国驻广州总领事馆申请。重庆市、四川省、贵州省和云南省的居民需在位于重庆和成都的英国签证申请中心递交申请。

我需要有多少钱才能申请赴英签证?
  没有固定答案。如果您是学生的话,您的财力必须足够负担您全部的旅行、住宿以及日常生活开销,还有学费。请尽可能多地携带能证明您财务状况的材料,以使我们更好地了解您的经济承担能力。您携带的证明材料越多,我们的签证人员就能越容易地做出正确的决定。我们还希望看到大笔保证金的历史来源。

我需要提供所有文件的翻译件吗?
  需要。您提供的所有资料都应附有英文翻译。

我可以通过邮寄或特快专递来进行申请吗?
  不可以。您应在英国签证申请中心递交您的申请。但是,如果您不希望再次返回英国签证申请中心,我们将提供快递服务,您需要为此支付额外费用。请联系英国驻上海和广州的总领事馆,了解他们目前的申请程序。

我在文件中看到EEA这个缩写,请问它指的是什么?
  EEA是欧洲经济区的缩写,指的是欧盟成员国,以及挪威、冰岛和列支敦士登。
我要去联邦国家,并被告知需要到英国大使馆来办理签证。请问签证需要多长时间?我需要携带什么样的材料?
英国大使馆在中国同时代理牙买加/百慕大及其他英联邦国家中未在中国设立外交代表机构国家的签证业务。申请者需使用与申请赴英签证相同的表格,同时附上一份由目的国担保人出具的邀请信。请注意这些国家的移民法可能有时与英国法律不同,这些申请通常情况下必须提交给目的国的官方机构。

上一篇: 日本个人旅游签证如何申请
下一篇: 如何申请多次签证
版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号)
备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021