江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年10月16日 星期二
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 旅游常识 >> 如何申请多次签证
如何申请多次签证
www.sz61.com 2013-06-28 点击率  江南旅游网
苏州签证办理
1、怎样申请多次商务签证?
  能够提供下列材料之一的申请人可申请半年或一年多次入境访问签证,由使领馆决定是否颁发:
(1)中方被授权单位邀请函;
(2)在华投资或与中方合作的证明,如营业执照、合同、聘书等;
(3)中国公司或本国公司出具的说明需经常往来中国进行经贸活动的签证申请函;
(4)一年内已两次以上持“F字”签证赴华,或曾持有多次“F字”签证,并能提供原“F字”签证的复印件。
符合上述(1)、(2)、(4)项条件之一者,也可申请两年多次商务签证。

2、怎样申请多次探亲/旅游签证?
  能够满足下列条件之一的申请人可申请半年或一年多次入境探亲/旅游签证,由使领馆决定是否颁发:
(1)能够提供确须多次赴华探亲、旅游的有关证明,如:在华亲属邀请信或亲属关系证明在华拥有房产、长期居住的证明(房产证明、购房或租房合同等)或子女系从中国收养的证明材料(儿童的中国护照复印件、收养文件等);
(2)出生地为中国的华人,在过去一年中两次以上赴华,并能提供原签证复印件;
(3)中国接待单位函电证明需多次赴华旅游人士,或需多次赴华旅游的书面说明;
(4)持有多次“L字”签证,并能提供原签证复印件。

3、多次签证必须在申请人的国籍国或居住国申请。

上一篇: 日本个人旅游签证如何申请
下一篇: 旅游签证简介
版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号) 备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021

苏州园林一日游..
¥165元/人
上海迪士尼乐园..
¥488元/人
无锡太湖一日游..
¥260元/人
杭州西湖一日游..
¥160元/人
水乡周庄一日游..
¥150元/人
>>更多线路
关闭