江南旅游网 带您游遍华东!
用户名: 密码: 验证码: 免费注册
标题 内容
网站公告:
·江南旅游网—会员积分使用说明   ·长期诚聘:兼职旅游业务经理 无须上班   ·江南旅游网抵用券赠送与使用说明  
2018年10月16日 星期二
目的地:
按标题  按内容
 
当前位置:首页 >> 旅游常识 >> 新马泰签证办理详情汇总 东南亚签证办理
新马泰签证办理详情汇总 东南亚签证办理
www.sz61.com 2014-02-06 点击率  江南旅游网

新马泰签证办理详情汇总 东南亚签证办理

 

    >>新加坡
  中国公民签证需注意:申请签证必须提供以下材料。若有必要, 新加坡驻华大使管有权要求申请者提供其他材料。


  护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

 

  彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底 的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。签证费(概不退还):人民币153元 (请自备零钱) 。


  另,申请旅游签证需提供其他材料如下:在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。


  申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的2个星期内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。


  另,申请商务签证需提供其他材料如下:委托书:如本人不能亲自来使馆申请签证,需出具委托书,委托书要注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件。即使是同一个人被委托,请在申请及领取签证时各递交一张委托书。


  >>马来西亚
  欲入境马来西亚的旅客都必须持有有效的护照或受承认的旅游证件,其证件必须还有最少6个月的有效期。


  在安排您的行程,准备投入缤纷马来西亚之旅前,请务必确保办理好有效的赴马来西亚签证。


  请以马来西亚驻华使领馆签证部门提供的最新信息为准,以下信息仅供参考:


  签证种类
  - 个人社交/旅游签证
  - 个人商务签证
  - 团体签证


  办理签证所需材料
  1.  个人社交/旅游签证
  - 剩余有效期超过6个月的个人护照
  - 二寸个人近期证件照2张(白底彩色)
  - 手续费人民币200.0元
  - 在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)


  2. 个人商务签证
  - 剩余有效期超过6个月的个人护照
  - 二寸个人近期证件照1张(彩色)
  - 手续费人民币300.0元
  - 在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(详情请咨询签证处官员)
  - 中方企业(派员企业)证明函(证明签证申请人于此企业工作)
  - 马方企业(邀请企业)邀请函(说明商务活动性质、目的、邀请人员逗留时间等)
  - 如果已预订机票,请携带航班行程备用


  3. 团体签证
  敬请咨询代办机构或旅行社相关人员
  受理时间
  马来西亚大使馆(驻北京)签证处:
  - 递交材料:周一至周五 上午 9:00-12:00
  - 领取签证:周一至周五 上午 9:00-12:00
  马来西亚驻上海 总领事馆签证处:
  - 递交材料:周一至周五 上午 9:00-12:00
  - 领取签证:周一至周五 下午14:00-17:00
  马来西亚驻广州 总领事馆签证处:
  - 递交材料:周一至周五 上午 9:00-12:00
  - 领取签证:周一至周五 下午 16:30-17:00
  ★  为了您能充分享受马来西亚的迷人风光,请务必详细阅读以上信息并提前办理好签证。
  ★  如果您持有非中国公民护照,或者需要了解更加详细的信息,请访问马来西亚移民局网站www.imi.gov.my (此网站暂不提供中文内容)或拨打马来西亚驻华使领馆签证处电话咨询。


  >>泰国
  签证种类:旅游
  提交材料:
  往返机票复印件或确认过的机票订单不少于10000元人民币的存款证明
  由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸加盖公章相关
  关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要)


  费用:
  230元(可在泰国停留60天)


  备注:
  请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片
  在申请前请查询泰国使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单
  在申请前请查询泰国使馆有关于特例国家名单。

 

 

本信息由苏州文旅春秋假日旅游网收集整理。

 
上一篇: 日本个人旅游签证如何申请
下一篇: 拙政园旅游小贴士 拙政园旅游须知

版权所有:苏州文化国际旅行社有限公司开心假期部 www.sz61.com, All Rights Reserved.
联系电话:0512-65158843 65236516 传真:0512-65151670 地址:苏州庆元坊A-6号(怡园里4号) 备案号苏ICP备16019927号 苏公网安备 32050802010320号  旅游经营许可证:L-JS-CJ00021

苏州园林一日游..
¥165元/人
上海迪士尼乐园..
¥488元/人
无锡太湖一日游..
¥260元/人
杭州西湖一日游..
¥160元/人
水乡周庄一日游..
¥150元/人
>>更多线路
关闭